首页 > 广药要闻 > 正文
广药要闻
广药要闻

学校召开2021年春季学期开学疫情防控工作会议

作者: 时间:2021-02-21 点击数:


  2月20日下午,我校2021年春季学期开学疫情防控工作会议在大学城校园第四会议室召开。学校党委书记刘晟,校长郭姣,党委副书记巫宏星,副校长黎锦城、甘远洪,学校疫情防控暨学生返校工作小组成员,各校区办及相关部门负责人参加了会议。会议由巫宏星主持。

  会议传达了教育部和广东省教育厅等关于做好2021年春季学期开学学校疫情防控工作的要求,听取了各专项工作组负责同志的汇报,对我校2021年春季学期开学返校工作方案、疫情防控重点地区人员排查情况、防疫防控相关物资和设施设备准备情况等进行了核实,对如何切实做好新学期师生返校工作进行了部署。

  会议强调,要按照广东省教育厅《关于做好2021年春季学期开学疫情防控工作的通知》(粤教防组〔2021〕3号)精神,严格落实“四精准”“六分”“一独立”“三全”“五管”防控要求,压实校园疫情防控工作责任,周密部署开学前各项准备工作,全面加强三校区五校园日常管理,切实提升学校疫情防控能力。

  会议要求,校内各单位要继续发扬守土有责的精神,落紧落细落实返校开学各项工作。一要思想上高度重视,不能松懈,确保疫情防控工作常态化开展;二要严格落实工作责任,全面落实师生返校、教学安排、校门管控、医疗保障、后勤服务、安全保卫等各项工作;三要切实提升疫情防控能力,准确把握政策,优化流程,确保科学、规范、有序地开展新学期返校开学各项工作,确保校园安全稳定。


上一条:我校附一院党委获评全省医院党建“四有”工程示范点创建单位
下一条:我校获批国家药监局药物警戒技术研究与评价重点实验室