首页 > 媒体广药大 > 正文
媒体广药大
媒体广药大

【南方都市报】包饺子、话家常……广药大留校生收获新年大礼包

作者: 时间:2021-02-08 点击数:

  日前南都记者从广东药科大学获悉,学校各领导及相关部门负责人分别在广州、中山、云浮校区慰问留校学生和一线值班工作人员,与留校学生一同包饺子、话家常,畅叙愿景。
  近日,广药校领导对三校区五校园留校学生和学校一线值班工作人员进行走访慰问。学校党委书记刘晟向坚守在一线工作岗位的值班人员表示慰问,并为他们送上节日祝福和暖心礼包,叮嘱大家做好安全防范,切实做好疫情防控和假期各项保障工作。此外,校长郭姣也带队来到生活区,看望值班辅导员和留校学生代表。
  慰问活动结束后,广药校领导及相关部门、院系负责人分别在大学城校园和中山校区第一饭堂与留校学生一同包饺子、话家常。师生们一同品尝了热气腾腾的饺子和特色美食,每位留校同学还收到了学校特别准备的新年红包和春节礼包。来自国际教育学院的科特迪瓦籍本科生KOFFI DALI ROMAIN ILANE(中文名:一篮)说:“我非常庆幸自己能来中国、能在广药大上学,在此我衷心感谢学校一直以来对我们在学习和生活上的关心和支持,尤其是在这个特殊时期,我们在这里感到非常安全。”
  此外,在这个特别的新年里,学校还为留校过春节学生发放“冬衣补助”慰问金并提供免费就餐;各学院也在春节前开展了各式各样的慰问活动。


原文链接

 


上一条:【广州学习平台】【视频家书】河北籍广药大学学生朱恩徽:他乡当吾乡是家国情怀 对誓词有了更深刻理解简介
下一条:【羊城晚报】留校不孤单,广药大给留校学生送去新春祝福