首页 > 新闻纵横 > 正文
新闻纵横
新闻纵横

药学院举办留校学生迎春座谈会

作者: 时间:2021-02-11 点击数:


  2月10日上午,我校药学院在大学城校园药苑社区党建工作站举办留校学生迎春座谈会,药学院党委书记徐思师、党委副书记梁锦添、辅导员代表桂莉娜、梁咏倩老师及学院30名留校学生参加座谈会。

  座谈会上,徐思师、梁锦添代表学院给同学们送上真诚的节日慰问,同时询问了同学们在校的学习、生活情况,希望同学们安心在校过个平安年、充实年、喜庆年。他们还叮嘱同学们要自觉遵守各项校园管理规定,严格落实实验室安全管理责任,做好个人防护,遇到问题要及时向学校、学院反馈;并建议同学们充分利用好学校的学习资源和便利条件努力学习,以更好的状态迎接新学期的到来;也希望同学们把校园当家园,积极参加学校组织的迎春活动,同学之间相互关心,与家人保持联系,在学校能够同样感受到家庭的温暖。
  参会同学逐一发言,分享了各自在假期参加实习、毕业设计、科研实践等方面的安排和新一年的目标规划,并纷纷表达了对学校及学院关心的感谢。同学们表示将再接再厉、珍惜时光、科学规划,学好专业本领,不断提升个人的综合素质与能力,为国家医药健康事业的发展贡献力量。
  会后,学院还给留校过年的同学送上了春节慰问品。


上一条:马克思主义学院学习研讨习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
下一条:校团委组织集体学习《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》