关于参加2023首届粤港澳医药创新发展大会的通知

2023-06-02       浏览量:

各有关单位:

广东药科大学、广东省药学会共同主办,广州医药股份有限公司、广州国盈医药有限公司共同承办2023首届粤港澳医药创新发展大会”将于6月2日至3日在广州国际生物岛举行(会议日程见附件链接)。大会以“前瞻洞察,聚见未来,共驱医药高质量发展”为主题,聚焦“创新、融合、高质”,围绕医药创新研究发展、粤港澳中医药传承与创新高质量发展、海洋生物医药、人工智能与新药研发等议题展开深入研讨,深化产学研用创新融合发展,探索人才链、创新链、产业链、价值链紧密聚合,推动粤港澳大湾区高水平科技创新载体和平台建设。

会议邀请医药领域知名院士、专家、粤港澳大湾区政府部门领导、知名医药企业、医疗机构专家代表参加,共商医药创新之道,共襄医药发展盛典。

大会将以“线上+线下”相结合的方式进行,主会场设于广州生物岛香岚官洲酒店3楼宴会厅,分会场设在我校大学城校区国际会议中心。

为做好我校广大师生参加分会场会议的相关工作,现将参会通知如下:

编辑:肖明珠

[1] [2] 下一页

上一条:学术讲座(广东药科大学“教授论坛”第3期学术报告会)