首页 > 教育教学 > 本科教育
本科教育

1特色专业

我校立足医药特色,创建和形成了一批国家级、省级特色专业/专业综合改革试点,在教育目标、师资队伍、课程体系、教学条件和培养质量等方面,具有较高的办学水平和鲜明的办学特色,产生较好的办学效益和社会影响。

特色专业 >>>

专业综合改革试点 >>>

2教学名师

我校拥有许多优秀教师,他们在学术研究中取得突出成就的同时,主动承担本科基础课教学任务,努力探索教育教学规律,采用启发式教学,将培养学生的社会责任感、实践能力和创造精神融入到整个教学工作中,在引领教学内容、方法和手段改革、创新课程教材和教学模式、创建合理教学梯队等方面做出了突出成绩。

教学名师>>>

3课程资源

精品开放课程包括精品视频公开课与精品资源共享课,是以普及共享优质课程资源为目的、体现现代教育思想和教育教学规律、展示教师先进教学理念和方法、服务学习者自主学习、通过网络传播的开放课程。

精品资源共享课>>>

精品视频公开课 >>>

4人才培养

我校开展多样化的应用型人才培养模式综合改革,在教学理念、管理机制等方面进行创新,努力形成有利于多样化应用型创新人才成长的培养体系,满足区域经济社会发展对应用型人才的需要。

人才培养模式创新实验区 >>>

5教学管理

详情>>>