首页 > 专题 > > 学校党委副书记何崇军为医药经济学院党员讲授专题党课

学校党委副书记何崇军为医药经济学院党员讲授专题党课
2015-07-03 17:57:11    点击:

  为贯彻落实学校学习“三严三实”的要求,6月26日,学校党委副书记何崇军为医药经济学院教工和学生党员、入党积极分子等成员讲授专题党课。
    何崇军向学生党员和入党积极分子强调了三个方面的问题。一是要首先解决好“为什么”的思想认识问题。他指出,要从“三严三实”提出的时代背景、历次教育学习活动情况、大家肩负的职责使命、破解发展难题的实践上来统一思想,切实解决好思想认识问题。二是要重点把握好“关键动作”等标准要求问题。这次专题教育是中央做出的重大决策部署,是党委必须抓好的重大政治任务,必须坚决防止和克服思想上的模糊认识,确保跟上步不掉队,必须吃透精神实质,把握基本遵循,确保规定动作不漏项,自选动作有特色。三是要切实处理好“怎么做”的具体问题。要坚持统筹规划,合理安排工作与学习时间,真正实现干中学、学中干的完美统一;坚持突出问题导向,扎实做好“个人找、群众提、领导点、大家帮”的工作,切实把问题找准找全;坚持抓好问题整改,用心做好边发现问题、边整改问题的工作;坚持做到“两手抓,两促进”,推动当前各项工作顺利发展。