首页 > 媒体广药 > 正文

【云浮日报】广东药科大学专家组到云浮调研 加快推进广药大云浮校区项目落实
2016-11-04   来源:云浮日报   点击:

  本报讯 (见习记者 黄宇敏) 11月3日,广东药科大学发展规划与高教中心主任张旺清率专家组到我市调研,希望双方加强联系沟通,加快推进广东药科大学云浮校区项目的落实。副市长施东红参加座谈会。
  专家组首先来到云浮新区广东药科大学云浮校区项目选址进行现场调研,随后召开座谈会,张旺清汇报了广东药科大学建设云浮校区的工作思路并回应了我市相关部门人员提出的问题。他表示,建设广东药科大学云浮校区将填补云浮高等教育的空白,让云浮的教育发展得到进一步提升;通过在云浮办学,可以推进云浮地方经济产业的发展,可以帮助云浮的大健康产业提升水平,特别是中医康复、休闲养生产业的发展可以得到进一步提升。张旺清希望我市抓好校园的整体规划,尽快完善校园周边的基础设施和相关配套;要继续加强联系沟通,加快推进项目的落实。
  施东红表示,广东药科大学在我市建校区,对双方产学研合作,促进我市“四新一特”产业发展等都具有里程碑式的意义。全市各相关部门要提高认识,高度重视,明确任务,各负其责;要制定计划,严格按照计划的时间表做好各项工作,加快推进项目的落实。

上一篇:【中国网】广东药科大学举行新提任处级领导干部廉政谈话会议
下一篇:【云浮日报】广东药科大和云浮如何“喜结良缘”?