首页 > 媒体广药 > 正文

【南方日报】广东药科大学与云浮市政府签约共建云浮校区
2016-09-29   来源:南方日报   点击:

  南方日报讯 (记者/刘晓蕙)9月28日,广东药科大学与云浮市政府在广东大厦签订建设广东药科大学云浮校区合作协议,副省长蓝佛安出席见证。
  建设广东药科大学云浮校区,将有利于全省高等教育资源均衡发展,优化我省高等教育布局;有利于云浮引进、培养、储备人才,培育新型研发机构,孵化高科技企业,提高云浮乃至粤东西北地区的整体医疗服务水平,推动云浮创新发展;有利于广东药科大学拓展发展空间,加快高水平大学和高水平学科建设步伐。
  链接:http://epaper.southcn.com/nfdaily/html/2016-09/29/content_7586101.htm

 

上一篇:【微信 上学了】高校持续“抢滩”广东,这两天又新增三个大学校区!
下一篇:【云浮日报】圆梦丨云浮有自己的本科大学了!