首页 > 广药风采 > 正文

我校2016年校园文化建设成果喜获一、二等奖
2017-06-13   来源:学生处 团委   点击:

  日前,广东省教育厅公布2016年广东高校校园文化建设优秀成果评选结果,我校获一、二等奖各1项,其中团委的《弘扬中华传统文化,传承针灸国粹精华》 荣获一等奖,药学院的《“筑巢行动”—大学生宿舍团体心理辅导训练营》荣获二等奖。
  我校针灸协会从30年前的“2人抱药箱”简单模式的校内义务保健服务,发展到今天拥有会员超过200人。协会致力于弘扬中华传统医学,传承针灸国粹精华,发挥志愿者文化育人的功能,曾获“全国十佳社团”称号。协会每学年为300多名学员讲授中医知识,在校内外多个义务保健服务点为广大师生及当地、外地居民提供中医疗法的保健服务,足迹遍布南粤大地,累计服务人群达150万余人次。
\

上一篇:我校在广东省教育厅“高校辅导员优秀工作成果”征集活动喜获佳绩
下一篇:我校外国语学院学子获全国大学生写作大赛特等奖