首页 > 广药风采 > 正文

我校学生荣获省市创新创业培育项目资金共42.5万元
2017-04-24   来源:团委 创业学院   点击:

  近日由团省委获悉,我校共有15个项目获得广东省“攀登计划”专项资金立项资助,其中重点项目1个,为自然科学类;一般项目14个,包括4个哲学社会科学类、4个自然科学类及6个科技发明制作类,共获得省财政厅专项资金额度26.5万元。此外,我校有11个项目获2017年广州市高校创新创业教育项目立项资金计16万元。两个项目共计资金42.5万元。
  据悉,自2017年共青团广东省委员会“攀登计划”和广州市高校创新创业教育项目启动以来,我校总结过去开展大学生创新创业工作的成功做法,推广典型范例和先进经验,积极组织和鼓励我校大学生开展科研创新,取得了良好成绩。

 

上一篇:我校学子参加第二届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”获省赛一等奖
下一篇:我校中药学院学子荣获全国中医药高等教育技能大赛三等奖