首页 > 广药风采 > 正文

我校获“2016年度广东省高等院校对外交流与合作先进集体”表彰
2017-01-16   来源:国际交流与合作处   点击:

  1月12日至13日,广东省教育厅办公室组织召开2016年度全省高校国际交流暨港澳台事务工作会议。会议总结了2016年度广东省高校对外交流与合作的总体情况,部署了2017年工作计划。会议还表彰了一批对外交流与合作先进集体和优秀个人。我校获“2016年度广东省高等院校对外交流与合作先进集体”表彰,全省共有11所高校获此殊荣;国际交流与合作处处长尤洪芸获“2016年度广东省高等院校对外交流与合作优秀个人”表彰。
  在此次先进评选活动中,我校对外交流暨港澳台工作被认为能深挖自身优势,创造性地开拓了省属高校与香港大学实质性合作,在国际合作平台建设、国际化人才培养等多方面也取得了良好成效。
\

上一篇:我校学生获2016年广州市大学生知识产权知识竞赛“团队优胜奖”
下一篇:​我校国贸162班团支部获全国高校“活力团支部”称号