首页 > 广药风采 > 正文

我校学生获2016年广州市大学生知识产权知识竞赛“团队优胜奖”
2017-01-06   来源:医药信息工程学院   点击:

   2016年12月18日,2016年广州市大学生知识产权知识竞赛在广东技术师范学院举行。我校派出医药信息工程学院的刘兰兰、刘婷和李小梅三人代表“医药信息工程学院的辩论队”参赛,经过激烈角逐,获得“团队优胜奖”。
  据悉,该比赛以“知识产权伴我行”为主题,共有来自广州市43所高校一万多名学生报名参赛。竞赛形式分为初赛和决赛,分别以笔试答题和现场作答形式进行,着重考察参赛者对相关法规的熟悉程度和对法规的理解运用能力,以及参赛者的应变能力和团队合作能力等。
\
            合影
\
              获奖证书


上一篇:我校学子陈泽楠成功认证“国际记忆大师”
下一篇:我校获“2016年度广东省高等院校对外交流与合作先进集体”表彰