首页 > 广药风采 > 正文

我校教师参加“青年教师信息化新课堂”项目全部顺利完成
2016-12-01   来源:   点击:

  日前,以“混合学习创新应用”为主题的经验交流会在广州华南师范大学召开。会上,我校教师参与的三个立项项目全部顺利通过广东省高等学校教育技术教学指导委员会委托“英课计划”项目专家指导组的评估验收,它们分别是中药学院贾真老师的《中药学》,药科学院易军老师的《药剂学》,临床医学院王红丽老师的《皮肤美容学》,其中,中药学院贾真老师主持的《中药学》项目被评选为优秀试验课程,在交流会上进行了成果汇报和交流推广。
  据悉,“英课计划”是“青年教师信息化新课堂”计划的简称,是为推动我省高校课程教学改革,由广东省高等学校教育技术教学指导委员会于2014年3月启动的教改试验项目,该项目委托广东省高等学校教育技术中心组织实施,全省有中山大学,华南理工大学,暨南大学等27间高校共立项77门试验课程,我校教师通过积极申报,获得3项立项,经过两年的建设与研究,我校3个项目均已按照要求完成试验课程实施情况的总结报告,顺利结项。
\



上一篇:我校学子在2016年全国大学生数学建模竞赛中再获佳绩
下一篇:我校学子陈泽楠成功认证“国际记忆大师”