首页 > 广药风采 > 正文

我校学子在2016年全国大学生数学建模竞赛中再获佳绩
2016-12-16   来源:基础学院 团委  教务处   点击:

  近日,2016年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛结果揭晓。我校由基础学院数学系数模组指导的15个代表队,共获得全国二等奖2项,广东省一等奖2项,广东省二等奖1项,广东省三等奖5项。其中,医药信息工程学院学生关雅钰、钟沈君与医药商学院学生覃杏英组成的代表队(指导老师:王耀荣、龙洪波、唐小娅),医药信息工程学院学生林晓、陈正勇与医药商学院学生李绮媚组成的代表队(指导老师:霍平、庄锦才、崔慧萍)同时获得全国二等奖和广东省一等奖。
  据悉,以上成绩的取得,源于基础学院多年来一直致力提高教育教学质量和协同了校团委、教务处以及其他二级学院共同做好数学建模竞赛的组织工作,通过组建指导教师团队、全校性选拔学生和组建参赛队伍、开展模拟训练、不断加大数模竞赛宣传力度等有力措施,使我校数学建模竞赛参与规模逐年扩大,参赛质量也不断提升。

上一篇:我校教职工网球队在2016年广东省教科文卫工会网球比赛中创佳绩
下一篇:我校教师参加“青年教师信息化新课堂”项目全部顺利完成