首页 > 新闻纵横 > 正文

后勤管理处联合番禺区食品药品监督管理局开展食品安全培训
2017-06-15   来源:后勤管理处   点击:

  为提高我校食堂食品安全操作水平,6月14日,后勤管理处联合番禺区食品药品监督管理局举行食堂从业人员食品安全知识培训。食品药品监督管理局3名执法人员、我校后勤管理处食堂工作管理人员、大学城校区食堂全体员工及赤岗校区食堂负责人共160人参加了培训。
  番禺区食品药品监督管理局小谷围食品药品监督管理所刘玉锋副所长对从业人员自身卫生要求、操作流程、常见隐患等内容一一进行讲解,结合我校食堂检查中发现的相关问题提出整改方法。培训结束后,与会人员表示,培训内容详尽,可操作性强,对于今后加强食堂管理和食堂安全工作有很强的指导作用。各食堂负责人均表示将认识按照要求开展自查自纠并进行整改。后勤管理处有关负责人表示,今后,将继续开展类似培训,推进食堂员工培训常态化。

上一篇:医药经济学院成立保险创新创业实验室
下一篇:后勤管理处联合多部门开展安全生产月消防安全培训