首页 > 新闻纵横 > 正文

我校参加省高校教职工毽球比赛获优胜奖
2017-06-12   来源:工会   点击:

  6月10-11日,2017年广东省教科文卫工会直属本科组毽球比赛在华南农业大学举行,共有14所直属本科院校组队参加了比赛。我校教职工毽球队获得优胜奖。
\
  本次比赛为平推毽混合三人赛。比赛分两个阶段,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛;采用三局两胜,每球得分制,每局 15 分,最高比分21分。\
  为了备战本次比赛,赛前1个月,校工会在体育部大力支持下组建了学校教职工毽球队。通过齐心协力、刻苦训练,在短短1个月的时间里,队员们完成了从零基础到熟悉规则、提高个人技术及团队比赛战术的过程。在高手如云的赛场上,我校毽球队员顽强拼搏、赛出风格、赛出水平,展现了我校教职工良好的精神风貌,并通过比赛交流,进一步提高了球技和战术水平。

上一篇:学生处举行2017年优秀辅导员标兵评选大会
下一篇:学校举办学生党建工作的创新与实践主题沙龙活动