首页 > 新闻纵横 > 正文

临床医学院举办“相伴成长,逐梦青春”宿舍文化展示大赛
2017-06-08   来源:临床医学院   点击:

  6月1日下午,临床医学院在大学城校区举办了宿舍文化展示大赛,学院党委副书记陈晓鹤和学工办老师出席了大赛现场。
  陈晓鹤为本次比赛作了点评,她指出,大学的“大”就在于其文化的包容和引领,宿舍是学生生活的最基本的空间,宿舍文化应该成为同学在大学期间提高软实力的无形而有力的推手。她希望同学们立足高品位设计好宿舍文化理念,以点带面做好学院的文化建设。
  本次大赛共收到新媒体作品26个,经学院初审、微信平台的宣传和投票,其中10个作品进入了现场展示环节。经过参赛队伍的精彩展示、参赛队互评和评委评分,最终赤岗校区5-312宿舍的《医者仁居》获得大赛一等奖,赤岗校区2-611宿舍的《keep moving》和赤岗校区2-513宿舍的《广药火车站》获得二等奖,赤岗校区2-610宿舍的《相伴相求知,共同进步》和赤岗校区2-612宿舍的《我们的612》获得三等奖。
 

上一篇:我校举办2017年学生实践能力卫生化学实验技能竞赛
下一篇:赤岗校区医技类招聘会举办