首页 > 新闻纵横 > 正文

外国语学院第四届英语文化月活动圆满落下帷幕
2017-06-08   来源:外国语学院   点击:

  6月2日晚,“外研社杯”全国英语演讲大赛广药选拔赛决赛暨外国语学院第四届英语文化月活动闭幕式颁奖典礼在大学城校区基础学院学术报告厅举行。外国语学院领导及部分老师、外教、100余名学生参加了此次活动。至此,为期一个多月的外国语学院第四届英语文化月活动圆满落下了帷幕。
  本届文化月活动的比赛项目主要有中医翻译大赛广药选拔赛、韩素英杯翻译大赛广药选拔赛、广东高校联盟杯英语写作大赛,外研社杯全国英语演讲大赛广药选拔赛、英语配音大赛以及中山校区静静口语社口语大赛等。在当晚的演讲决赛中,各位选手通过流畅的语言表达,激情澎湃地述说心中的故事与观点,获得观众热烈的掌声和评委的肯定。随后的各项比赛颁奖环节穿插了英语配音大赛和口语大赛获奖选手的现场演示以及英文歌曲演唱等节目,选手们优美的语音语调,热情的演绎以及极具创意的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

上一篇:广东药科大学2017年学生临床技能操作竞赛圆满结束
下一篇:药学院党委开展基层党支部书记专题培训