首页 > 新闻纵横 > 正文

医药信息工程学院学生党员上特殊党课
2017-06-05   来源:医药信息工程学院   点击:

  6月1日,我校医药信息工程学院计算机专业学生党支部在学校关工委的支持指导下,上了一堂以“红色传承,不忘初心”为主题的特殊党课。
  这次特殊的党课有幸邀请了学校三位老党员——程盛豪、朱永湘、周怡为学生党员、积极分子和广大同学们讲述他们对党的事业和学术追求的难忘故事。程盛豪对年少时期入党经历娓娓道来,朱永湘讲述了他在艰苦年代如何排除万难,仍不忘初心地为人民服务。在场的同学们津津有味地聆听老前辈们的故事,深受鼓舞。周怡关切地为同学们解答如何在学习上克服懒惰,在工作上做到持之以恒的问题。最后,三位老同志对同学们的大学生活提出寄语,希望党员、积极分子和同学们要勿忘初心,全心全意为人民服务,在专业上始终如一地表现优秀。

上一篇:中国科学院昆明植物研究所罗晓东研究员应邀来我校讲学
下一篇:学生处举办“广药大学工沙龙”之主题班会策划与精品化