首页 > 新闻纵横 > 正文

临床医学院学生党支部召开专题组织生活会学习习近平总书记重要批示精神
2017-05-27   来源:临床医学院   点击:

  5月8日至23日,临床医学院各学生党支部先后召开专题组织生活会学习习近平总书记对广东工作重要批示精神。会上,各党支部书记以党课的方式传达了习近平总书记对广东工作的重要批示的背景、内容和意义。
  临床医学院党委副书记陈晓鹤出席会议并指出,学习贯彻的核心在于深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质,并运用于学习、工作和生活中。她强调,学院党总支全体党员要进一步加强党性锻炼,增强办好广药临床医学的信心,以开放的心态加强与其他院校的交流学习,以积极热情的态度和方式带动身边的同学投入到学习、实践和创新中去,力争在学风建设和校园文明建设方面走在全校的前列,为我校建设高水平大学奉献力量。
  通过学习,党员们倍受鼓舞,并纷纷对照批示精神,剖析自己存在的不足,谈改进谈加强,表示会严格要求自己,努力成为青年大学生中的榜样和标兵。

上一篇:附一院2017年“院长杯”羽毛球团体赛圆满结束
下一篇:公卫学院马克思主义学习研究小组成立