首页 > 新闻纵横 > 正文

附一院2017年“院长杯”羽毛球团体赛圆满结束
2017-05-27   来源:附一院   点击:

  5月21日,我校附一院工会、羽毛球协会在省老干大学活动中心羽毛球场举办2017年“院长杯”羽毛球团体赛,共有来自附一院工会分会的10支代表队60余人参加了比赛。
  本次比赛以混双、男双、男单顺序进行,一开始就进入残酷的淘汰赛,竞争异常激烈,选手们斗志昂扬,不畏强手,秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,各代表队纷纷拿出看家本领。选手们打得酣畅淋漓,观战的同事则看得大呼过瘾,场边时时爆发出阵阵掌声和叫好声。一场比赛结束,对战双方纷纷握手,为对方的精湛球技赞叹,赛场上洋溢着欢乐的气氛。
  经过一天的较量,附一院机关分会蝉联了第一名,药学分会获得第二名,后勤内二分会获得第三名的好成绩。赛后,附一院院党委副书记兼工会主席庄文斌为获奖选手颁奖。\

 

上一篇:生科院学生党员到穗石村开展公益科普宣讲
下一篇:临床医学院学生党支部召开专题组织生活会学习习近平总书记重要批示精神