首页 > 新闻纵横 > 正文

广东医科大学基础学院到生科院进行交流
2017-05-26   来源:生命科学与生物制药学院   点击:

  5月24日,广东医科大学基础学院副院长熊兴东一行4人来到生科院就专业建设情况进行交流。生命科学与生物制药学院副院长李黄金及生物技术系主任刘顺会,生物制药系主任陆幸妍、徐彬教授、朱爽副教授等参加了交流会。
  会上,李黄金就生科院的办学历史、专业建设情况、实习就业等作了简单的介绍。刘顺会和陆幸妍分别介绍了生物技术专业和生物制药专业的课程设置、综合性大实验、专业拓展等特色内容。随后熊兴东介绍了他们生物技术专业的课程设置情况,并对生科院的课程所用教材、综合性大实验和专业拓展内容进行了深入交流探讨。
  会后,李黄金带领对方参观了生科院的实验室和学生做实验的情况。

上一篇:食品科学学院举办第七届“食品节”特色活动
下一篇:生科院学生党员到穗石村开展公益科普宣讲