首页 > 新闻纵横 > 正文

退休教工党委学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神
2017-05-24   来源:退休办   点击:

  5月19日,退休教工党委召开会议,学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。参加学习的有退休教工党委委员、支部委员、特邀党建组织员。
  会上,与会同志踊跃发言。大家一致认为,习近平总书记在广东省奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,并提出“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的期望和要求,意义重大,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。习总书记的重要批示精神与“三个定位、两个率先”的指示一脉相承。充分展现了习总书记政治理论新概念、新思想、新战略的科学性、真理性、指导性,是对广东工作的总定位。“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的指示,也为广东高校工作指明了方向。
  在发言中,大家充分肯定了学校近年来改革发展取得的骄人成绩,并积极为学校的改革发展建言献策。大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、大局意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑,以良好的精神状态迎接省第十二次党代会和全国第十九次党代会胜利召开。

                                 

上一篇:护理学院举办“天使之爱,温暖人间”护士节晚会
下一篇:食品科学学院举办第七届“食品节”特色活动