首页 > 新闻纵横 > 正文

我校中药学院党委与中山市中医院党委共建“党建实践基地”
2017-05-23   来源:中药学院   点击:

  5月22日,我校中药学院中山校区学生党支部与中山市中医院支部共建签约暨揭牌仪式在中山市中医院举行。双方有关领导及党员代表出席了仪式。
  中山市中医院党委副书记赖海标、党委委员李亮,药学部党支部书记彭伟文、党支部副书记钟希文、党支部组织委员邱雄泉及药学部各党小组组长,中药学院党委副书记刘文伟、党委委员李南,学生党支部书记余红娥,学工办主任任树根及学生党务管理中心学生党员代表参加了此次活动。活动由彭伟文主持。
\
  仪式上,中山市中医院党委委员李亮充分肯定了中医院与中药学院十多年来的教学实习合作,对我校学生在见习、实习、工作中所展示出的整体素质与能力予以肯定,并希望借此支部共建机会深化双方合作,从教学、科研延伸到党的基层组织建设,提升党建工作在双方合作的思想引导作用。
  我校中药学院党委副书记刘文伟对中山市中医院十多年来对学院毕业实习工作的大力支持表示感谢。刘文伟指出,支部共建是深入贯彻落实十八大精神和习近平总书记系列讲话精神的重要举措,希望今后按照前期达成的协议开展支部共建工作,在创新基层党组织建设、提升党员学生综合素质、完善职业生涯体验等方面取得实效,开创基层党支部建设的新局面。
  中山市中医院党委副书记充分肯定了双方合作的良好基础,积极评价双方为支部共建所做出的各项努力,希望通过支部共建,进一步加强双方的交流合作,创新基层党建的新模式,促进工作走上新台阶。
  签约仪式后,双方进行了座谈,就如何加强中药学院人才培养和科学研究等进行深入探讨。\

 

上一篇:药学院召开特邀党建组织员专题座谈会
下一篇:我校参加海珠区第十一届“市长杯”羽毛球比赛获团体第六名