首页 > 新闻纵横 > 正文

药学院召开特邀党建组织员专题座谈会
2017-05-22   来源:药学院   点击:

  为了发挥特邀党建组织员的优势,更好地开展基层党建工作,5月18日,药学院党委在宝岗校区召开特邀党建组织员专题座谈会。座谈会以“传承好传统,创造基层党建新活力”为主题,药学院党委委员、特邀党建组织员陈建裕、陈一岳同志及学院党支部书记参加了座谈。
  会上,药学院党委副书记徐思师介绍了药学院当前党组织设置和党建工作概况。与会党委委员、党支部书记结合全面从严治党新形势下如何开展党务工作,畅谈了体会和建议。陈一岳、陈建裕两位老同志则表示,很乐意担任药学院特邀党建组织员,希望通过发挥思想优势、经验优势、榜样优势和时间优势,按照学校党委组织部制定的“特邀党建组织员工作细则”要求,协助药学院党委做好党建尤其是学生党建工作。他们同时就如何发挥特邀党建组织员的作用,提出了意见和建议:一是要根据学校党委党建工作的总体要求,结合学院当前党建工作的现状,拟定可行的计划安排;二是在开展学生党建工作的方式方法上,要多下功夫,不断探索新的举措。\

 

上一篇:医药信息工程学院携手慧扬健康打造医疗信息人才培养基地
下一篇:我校中药学院党委与中山市中医院党委共建“党建实践基地”