首页 > 新闻纵横 > 正文

广东农工商职业技术学院学生处来中药学院交流学生党建工作
2017-03-15   来源:中药学院   点击:

  3月14日,广东农工商职业技术学院学生处处长刘军一行5人来到我校中药学院交流大学生党建工作。我校学生处处长徐位良、中药学院党委副书记刘文伟、中药学院学生党务管理中心负责老师梁嘉等参加了交流会。
  会上,刘文伟首先介绍了中药学院学生工作“六位一体”的育人思路及嘉佳党建工作室建设情况,随后梁嘉重点介绍了党务中心的成立背景、组织机构、工作目标、工作任务、特色活动及工作成效等。双方就学生党务管理中心建设的细节、学生党员的发展及后续教育的创新、党员发展标准的制定等问题展开了深入具体的讨论。
  会后,刘军一行参观了中药学院学生党务管理中心,对中药学院学生党建工作取得的成绩表示赞赏,并表示希望今后进一步加强与中药学院的交流与合作,乘着教育部新频发《普通高等学校学生党建工作标准》的东风,相互学习、相互促进,共同开创学生党建工作的新局面。

上一篇:食品科学学院召开第二届教职工大会暨第二届工会会员大会第二次会议
下一篇:附一院召开第十一届教职代会暨第二十三届工代会第四次会议