首页 > 新闻纵横 > 正文

外国语学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会
2017-01-06   来源:外国语学院 工会   点击:

  12月29日,外国语学院在图书馆二楼报告厅召开学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议。学校工会专职副主席吴新再应邀出席大会并致词。外国语学院全院教职员工参加了大会。
  吴新再在致词中充分肯定了外国语学院一年来所作的工作和取得的成绩,希望全体与会代表继续发扬主人翁精神,积极参政议政,全身心地投入到学校和学院各项建设工作中,为高水平大学建设多作贡献。
  会上,外国语学院院长龚长华作了《迎机遇,求真务实,共谋学院新发展》工作报告,回顾和总结了2016年学院各项工作所取得的成绩和存在的问题,并围绕制度建设、教师发展、学科发展、教学改革、英语专业人才培养等方面提出了2017年的工作思路,明确了今后的工作目标和任务。
大会还听取并审议通过了外国语学院工会工作报告、2016年财务收支情况报告、2016年工会活动费及职工福利费收支情况报告、双代会提案征集及处理情况报告,选举产生了新一届工会委员会。
  外国语学院党总支书记梁映雄作了总结讲话,希望全院教职工认真学习和深刻领会本次大会精神,全面贯彻落实本次大会确定的各项任务,同心协力,开拓进取,为学院“十三五”发展规划和学校建设高水平大学的目标作出应有贡献。

上一篇:​2016年国际教育学院来华留学生汉字书写大赛圆满落幕
下一篇:​药学院举行活动迎接新年