首页 > 新闻纵横 > 正文

药学院党委赴广东省反腐倡廉教育基地开展体验式党课学习活动
2016-11-28   来源:药学院   点击:

  11月24日,药学院党委组织全院教工党员和部分学生党员,赴广东省反腐倡廉教育基地开展体验式党课学习活动,以深入推进“两学一做”学习教育,开展学习贯彻党的十八届六中全会精神,领会新形势下全面从严治党的要求,强化“三会一课”制度,加强党员的党性教育。
  学习中,全体党员从风正扬帆、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变和清风正气五个部分,了解了我党反腐倡廉的历史沿革、广东省近年来查处的违法违纪案件、党中央在实现社会经济跨越式发展的同时,坚持反腐倡廉建设取得的丰硕成果。通过图片介绍、投影观看,情景再现等方式,给党员带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉党课。
  学习结束后,党员纷纷表示,这种体验式党课教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼。大家深刻地认识到在新形势下,面对四种考验,在全面从严治党的要求下,每一位党员都要强化党员意识,筑牢思想防线,既要认真干事,又要干净做人,更要坚定信心,开拓进取,做讲规矩守纪律的合格党员,以务实的作风和扎实的工作,在教育事业工作中作出更大的贡献。

上一篇:广东药科大学教职工食品DIY暨食品科学学院、咀香园校企党支部结对共建交流活动举行
下一篇:我校男、女排球队获2016年广州市青少年排球邀请赛季、亚军