首页 > 新闻纵横 > 正文

广东药科大学教职工食品DIY暨食品科学学院、咀香园校企党支部结对共建交流活动举行
2016-11-25   来源:食品科学学院   点击:

  11月24日,广东药科大学教职工食品DIY暨食品科学学院、中山市咀香园食品有限公司校企党支部结对共建交流活动在我校中山校区举行。活动由食品科学学院党委书记廖新权主持,学校工会专职副主席吴新再、中山校区党委书记汪保国出席了本次活动,来自咀香园公司的代表、食品科学学院教工党员、学生党员代表、对食品DIY活动有兴趣的老师,以及特邀五桂山党工委、办事处、团工委、五桂山中学的代表等50余人参加了本次活动。
  咀香园公司技术中心的两位产品研发工程师现场为大家演示了公司新产品“佛手酥”的制作方法,并指导大家亲手尝试制作。活动中,大家纷纷献技,动手制作蛋糕、酥饼、曲奇饼等。一盘盘新鲜出炉的“作品”香飘四溢,使人垂涎欲滴。
  此次活动以创建工会特色品牌活动为工作出发点,活跃了校园文化,增进了教职工之间的交流,也加强了学校与当地企事业单位的党支部结对共建。

上一篇:生科院举办第十届班级风采大赛
下一篇:药学院党委赴广东省反腐倡廉教育基地开展体验式党课学习活动