首页 > 新闻纵横 > 正文

生科院举办第十届班级风采大赛
2016-11-24   来源:生科院 校团委   点击:

  11月22日晚上,由学校团委主办,生命科学与生物制药学院承办的广东药科大学第十一届文体艺术节之“活力随心,健康随行”第十届班级风采大赛晚会在大学城校区国际会议中心举行,教务处、学生处、团委、中药学院、生科院和广东国健医药咨询服务有限公司领导及学生600多人共同观看了演出,目睹了我校新生学子团结一致、热情洋溢、青春活力、健康向上的精神风貌。
  本次班级风采大赛以推进和普及大健康概念为主旨,进入决赛的12个新生班级以走台秀、歌舞剧、话剧、舞蹈、歌曲串烧、小品等极具创意的舞台形式,来演绎他们对“活力随心,健康随行”的理解,尽情展示首各自班级的专业文化特色,给观众们奉献了一场独特的视听文化盛宴。大赛经过热烈的角逐,最后评选出一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,优胜奖8名,最佳人气奖1名。
  据悉,为了弘扬优秀传统文化,促进校园文化建设,营造良好的学习氛围,从2007年开始,生科院每年举办一次班级风采大赛,比赛的参与对象主要是全校的新生班级。通过比赛,促进了学院之间、班级之间、班级内部同学之间的互动与交流及优良班风、学风和校风的形成。

上一篇:我校李南工作室与广东省名辅导员工作室“陈小花工作室”开展学习交流活动
下一篇:广东药科大学教职工食品DIY暨食品科学学院、咀香园校企党支部结对共建交流活动举行