首页 > 新闻纵横 > 正文

医药化工学院召开“爱岗敬业”座谈会
2016-11-07   来源:医药化工学院   点击:

  11月2日,医药化工学院召开“爱岗敬业”主题座谈会。医药化工学院领导班子、党委委员、各系、办公室、实验中心、产学研基地办负责人、全体辅导员和院办老师参加了座谈会。会议由医药化工学院院长申东升主持。
  座谈会上,申东升首先传达了10月20日下午江西中医药大学党委书记刘红宁为我校干部所作专题培训的主要精神,对刘红宁所作的报告重点从敬业的四个层次、要不断学习提高能力、要有眼界有胸怀、对事业要有自信,到要选择合适的发展路径等五个方面进行了介绍。同时,传达了在培训会上学校党委书记杨海涛和校长郭姣的讲话精神。
  随后,大家畅谈了爱岗敬业的体会。与会人员着重结合工作实际,围绕“为什么要爱岗敬业?”、“如何爱岗敬业?”这两个问题,就各自近期岗位职责履行情况作了简要汇报,并针对自身存在的问题作了自我剖析,深刻阐述了自己的切身工作感受和体会,同时对学院、学校改革与发展提出了建设性的意见和建议。大家认为,作为高校教师,一定要立足岗位,勤奋工作,围绕人才培养和服务社会这一根本任务,在工作中充分利用学院、学校、社会、企业等平台,不断提高自身的业务水平和综合能力,实现自身个人发展目标与学院、学校发展目标的有机统一。

上一篇:广东省湖南商会化妆品协会郭光辉会长一行到医药化工学院考察交流
下一篇:医药化工学院召开化妆品系列教材编写会