首页 > 新闻纵横 > 正文

生科院赴广州诺诚生物制品股份有限公司参观交流
2015-11-17   来源:生科院   点击:

  11月12日,生命科学与生物制药学院党委书记温斌和副院长李黄金带领学院系主任一行8人赴广州诺诚生物制品股份有限公司考察交流,受到诺诚公司常务副总经理蔡杏春和公司质量总监张凯的热情接待。
  温斌一行在公司负责人的陪同下,参观了该公司的狂犬疫苗(Vero细胞)生产车间,聆听了生产过程中人员操作、孵化器状态、质量把控以及细胞和病毒状态的讲解,以及生产过程中人员安全保障、原材料来源、病毒灭活等问题的介绍,了解了公司动物实验内容、实验过程、动物用量等情况,并就动物实验过程中常遇到的问题和解决方法进行了沟通交流。
  考察交流期间,双方就人才培养和储备、科技创新、人员培训等方面的合作意向进行了广泛、深入探讨,并达成了共识。

上一篇:护理学院黄沅沅同学参加中华护理学会第三届全国男护士发展论坛
下一篇:昆明医科大学学生处杨俊芬一行到我校交流