张陆勇副校长带队赴云浮市推进校区科研平台建设
2017-08-01   来源:资产经营有限公司   点击:

7月26日,张陆勇副校长带队赴云浮市协调推进学校与云浮市的科技合作及平台建设事宜,科社处、科技处、国际交流与合作处、资产经营有限公司等相关部门负责人参加了会议。
  在云浮市人民政府副秘书长李德荣及云浮新区领导的陪同下,张陆勇一行到我校云浮校区考察校区建设情况,听取了校区总体建设情况汇报,听取云浮市科技局就与我校科技合作及平台建设事宜的情况介绍。张陆勇强调我校云浮校区要建成高水平大学校区必须有高水平的科研平台支撑,原来规划中拟建设的云浮研究院,是我校云浮校区建设中的重点科研平台,希望能够尽快推动合作协议的实施,尽快将云浮研究院等科研平台的建设落到实处。
  云浮市市委副书记、市长王胜,市委常委、常务副市长胡海运,副市长何婧,副市长钟汉谋与张陆勇进行了会谈,并就校区建设各方面的情况交换了意见,为共同加快校区建设推进力度增强了共识。
\

上一篇:我校申东升教授在全国高校化妆品创新与应用联系会成立大会上作主题报告
下一篇:学校召开党委扩大会传达贯彻全省高校思想政治工作会议精神