首页 > 广药要闻 > 正文

我校申东升教授在全国高校化妆品创新与应用联系会成立大会上作主题报告
2017-07-20   来源:医药化工学院   点击:

  7月18日,由我校及北京工商大学、广东工业大学、江南大学和上海应用技术大学等5所高校联合发起的全国高校化妆品创新与应用联系会在广州成立。大会通过了联系会章程,选举了产生了联系会会长。我校医药化工学院院长申东升教授、产学研办主任刘环宇教授参加了大会。
  会上,我校申东升教授从化妆品专业课程体系建立、化妆品专业教学科研平台建设,到化妆品本科专业申报等8个方面向大会作了“广东药科大学化妆品专业人才培养状况”的报告,引起了与会者的高度关注。
  据悉,“高校化妆品创新与应用联系会”的成立旨在以助推国家“创新驱动,供给侧改革”行动为目标,以促进中国化妆品发展转型提质增效为己任,形成网络化协同创新体系,促进高校之间融合创新,全面服务于中国化妆品行业可持续性发展。
  联系会吸引了全国拥有化妆品相关专业或相关研究院所的高校参加。来自中山大学、大连工业大学、华东理工大学、华南师范大学、暨南大学、江西宜春学院、洛阳师范学院、南方医科大学、齐鲁工业大学、齐鲁师范学院、武汉轻工大学和郑州轻工业学院等17所高等院校近100名专家参加了成立大会。
\

上一篇:我校“健康扶贫—送医送药下乡”活动顺利举行
下一篇:张陆勇副校长带队赴云浮市推进校区科研平台建设