首页 > 广药要闻 > 正文

三水区政校企合作对接交流会(广东高校专场)在大学城举行
2017-07-12   来源:毕业生就业指导中心 科技产业与社会服务处   点击:

  7月11日,由区人力资源与社会保障局主办的三水区政校企合作对接交流会(广东高校专场)暨三水区驻广州大学城引才联络站挂牌仪式在广州大学城南国会会议中心举行。此次对接交流会整合了广东省人力资源研究会、高校、三水企业的三方合作,旨在满足区域人才需求对接。广东省人力资源研究会会长许国彬、佛山市三水区人民政府副区长胡英、三水区人力资源和社会保障局局长黄海辉、我校毕业生就业指导中心主任、广东省人力资源研究会副会长项中出席仪式并为联络站揭牌。
  活动吸引了中山大学、华南理工大学、暨南大学、广东药科大学等28家高校参加。我校科技产业与社会服务处处长林华庆应邀出席了活动。三水区49家企业到现场与参会高校展开对接,其中不乏健力宝、凤铝、盛路通信等知名企业。\
出席活动嘉宾为联络站揭牌
 

上一篇:我校召开本科教学工作暨审核评估动员大会
下一篇:我校外国语学院学子获全国大学生写作大赛特等奖