首页 > 广药要闻 > 正文

直属离休干部党支部召开中国共产党建党96周年座谈会
2017-06-30   来源:离休办   点击:

  6月30日上午,直属离休干部党支部在宝岗校区召开中国共产党建党96周年座谈会,会议由党支部书记谢中华同志主持, 7名离休老党员及离休办工作人员参加了会议。
  座谈会上离休老同志们畅谈了作为一名党员的感想。大家表示,学校离休干部党支部有党员9名,其中8名有50周年以上的党龄, “没有共产党,就没有新中国,就没有我们在座的今天”,这是老党员们一致的心声。大家还一起回顾了中国共产党成立96周年以来的光辉历程以及党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央领导全国各族人民所取得的改革发展新成就、反腐倡廉永远在路上的艰辛历程,并纷纷表示我们要一如既往地按照学校党委要求进一步加强党支部建设,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用;坚持“两学一做”,始终牢记党员身份,保持坚定的政治理想信念、健康向上的心态,继续关注学校的建设发展工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  会上,离休办主任吴军转达了学校党委组织部对离休老党员的亲切问候,并简要通报了近期学校及本部门所开展的一些工作情况。
  另据悉,在“七一”党的生日到来之际,离休办已对在家修养的老党员进行了上门走访慰问,把党的温暖、学校党政领导的关怀送到了每一个老党员、老干部身边。

 
                                  

上一篇:我校在广东省教育厅“高校辅导员优秀工作成果”征集活动喜获佳绩
下一篇:省纪委六室黄瑞球主任应邀到我校作党风廉政建设专题辅导报告