首页 > 广药要闻 > 正文

广州静美化妆品科技有限公司和广州莱德璞检测技术有限公司成为我校教学基地
2017-06-16   来源:医药化工学院   点击:

  6月15日,我校广州静美化妆品科技有限公司和广州莱德璞检测技术有限公司教学基地揭牌仪式先后举行。医药化工学院院长申东升教授、产学研办主任刘环宇教授、化妆品系主任何秋星博士和实验中心主任曹高博士出席了仪式,并对公司进行了参观考察,就产学研全面合作进行了洽谈。
  上午,在广州静美化妆品科技有限公司交流考察。公司总经理卢勉军先生、副总经理杨明鹏先生、研发中心总工王新权先生、项目工程师董圣祖先生等热情接待了申东升一行,并详细介绍了公司的发展历史、产品研发与销售情况。交流考察期间,双方就成立化妆品研发联合实验室等相关平台进行了详细研讨,并对教学基地进行了揭牌。
  下午,在广州莱德璞检测技术有限公司交流考察。公司总经理关蕾女士和副总经理胡熔女士等热情接待了申东升一行,并详细介绍了广州莱德璞检测技术有限公司的特色。双方就共建第三方检测平台、扩大双方在化妆品行业内影响等进行了详细规划,并对教学基地进行了揭牌。
  据悉,广州静美化妆品科技有限公司隶属于广东幸美化妆品股份有限公司,幸美公司在2012年11月被广东省科学技术厅评为高新技术企业,是化妆品业界的知名企业,是集化妆品研发、生产为一体的高科技现代化化妆品生产制造基地。广州莱德璞检测技术有限公司是一家为化妆品生产企业及科研机构提供化妆品人体安全与功效检测服务的第三方检测机构。其实验室拥有全程温湿度实时监控系统、完备的质量控制体系以及专业技术管理团队。\
广州静美化妆品科技有限公司 
\
广州莱德璞检测技术有限公司

上一篇:我校学子在第七届广东省大学生职业规划大赛中获三等奖
下一篇:张陆勇副校长当选为广东省药理学会第八届理事会副理事长