首页 > 广药要闻 > 正文

以生为本,郭姣校长深入学生听取意见
2017-06-08   来源:党委宣传部   点击:

  6月7日,校长郭姣、党委副书记巫宏星率相关职能部门有关人员到赤岗校区与学生亲密接触,深入交流,听取学生意见。
\
学生座谈会现场
  在学生代表座谈会上,郭姣听取了同学们就特色课程设置、本科生参与课题研究、专业技能竞赛、学风建设以及学习生活设施等方面的意见建议,并一一作了回应。郭姣表示,学校一直坚持以生为本,重视学生的成长成才,对大家所提的意见和建议,会统筹制定方案加以解决。郭姣同时鼓励同学们要有主人翁精神,在提出问题时也提供解决问题的方案,积极主动参与到学校建设当中。
\
郭姣校长与同学亲切交谈
  对同学们的健康成长成才,郭姣殷切希望同学们能胸怀国家,树立崇高的理想,与祖国共呼吸,与民族同命运,把个人的发展与行业、社会、国家、民族的发展紧密结合起来;要有战略的眼光、开阔的视野,不断增强创新意识和加强创新能力;要注重品格的塑造,人格的健全和潜能的发挥;要主动作为,不断提升解决困难、学习新知识的能力;要以高度的自信,以为社会做出突出贡献作为人生追求,勇攀人生高峰。
\郭姣校长与学生们共进午餐
\郭姣校长与学生们共进午餐
  座谈会后,郭姣一行到食堂与学生们共进午餐,在融洽的用餐过程中与学生推心置腹、亲切交谈,进一步了解学生们的思想动态和学习情况,关心他们的生活,鼓励他们勤奋学习,掌握好专业技能和知识,加入到“双创”的时代潮流中,报效祖国。

上一篇:郭姣校长到赤岗校区调研推动校区全面建设高水平大学工作
下一篇:民盟广东药科大学总支部委员会召开成立大会