首页 > 广药要闻 > 正文

​结合实际,深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神
2017-01-12   来源:学生处   点击:

  1月11日上午,学校党委副书记巫宏星主持召开学工系统工作会议,深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神。学生处、团委、毕业生就业指导中心副处以上干部和各学院学生工作负责人参加了会议。
  巫宏星在会上指出,这次全国高校思想政治工作会议是一次具有开创性意义的重要会议,是高校党的建设历史上的里程碑。习总书记讲话始终贯穿马克思主义的立场、观点和方法,具有很强的政治性、思想性和针对性,是今后未来一段时期指导我们国家高等教育改革发展、指导高校思想政治工作的重要指南。我们必须以高度的政治责任感和使命感,认真抓好习总书记重要讲话精神的学习、宣传、贯彻和落实工作,深刻认识做好高校思想政治工作的重大意义、目标任务和基本要求,不断提高思想政治工作的科学化水平,不断提高思想政治工作的针对性和实效性。
  巫宏星结合我校学生工作特点,要求全体学工干部要把工作内容、个人发展和学校发展结合起来,做到先学一步、学深一层,紧紧围绕立德树人这一根本任务,创新思想政治工作的思路和举措,把学习的成效体现到各自的工作实践中,以理论指导实践,形成成果,共同为建设高水平药科大学而努力工作。

上一篇:我校名誉校长樊代明院士和“双聘院士”陈香美教授分别荣获国家科技进步奖创新团队奖和国家科技进步奖一等奖
下一篇:巫宏星副书记慰问寒假留校学生