首页 > 广药要闻 > 正文

我校医药管理研究中心获批为广东省决策咨询研究基地
2016-12-30   来源:医药商学院等   点击:

  12月26日,广东省社会科学界联合会批复同意我校申报的广东药科大学为广东省决策咨询研究基地,基地名称为“医药管理研究中心”。
  该研究中心由我校医药商学院翁开源教授主持,项目包括医药企事业管理、中医药信息学、医药经济学研究、医药卫生政策研究、医药人文教育研究等方向,由医药商学院、公共卫生学院、医药信息工程学院、医药经济学院、马克思主义学院共同承担。该研究中心的成立,旨在充分发挥学校资源和人才优势,围绕国家医疗事业的发展要求,深入社会实践,开展针对性、应用性、对策性研究,为我省乃至全国各地区的城乡卫生工作服务,为政府制定医药管理政策决策提供参考。(医药商学院、公共卫生学院、医药信息工程学院、医药经济学院、马克思主义学院)


上一篇:​我校研究生及国际留学生元旦晚会圆满举行
下一篇:我校召开2016年度学生工作会议