首页 > 广药要闻 > 正文

​我校研究生及国际留学生元旦晚会圆满举行
2016-12-28   来源:研究生学院   点击:

\
  12月23日晚,由我校研究生学院和国际教育学院联合举办的2017年元旦晚会在大学城校区国际会议中心举行。学校副校长陈燕忠,研究生学院和国际教育学院领导等出席了晚会,我校研究生和国际留学生及受邀的省内十几所兄弟高校的研究生代表共500多人欢聚一堂,共同欣赏这一视听盛宴。
\
  晚会在校研究生会精心制作的广药大精彩回眸视频中拉开了帷幕,由2016级研究生宋雪慧献上的激情四射的爵士舞《La la latch》,瞬间点燃现场的气氛。随后,舞蹈《舞动青春》,歌曲《Yeh yo》,大合唱《广药大校歌》+《歌颂祖国》,歌曲串烧《新不了情》、《我怀念的》、《月亮代表我的心》、《红日》,T台秀等节目逐一登场,精彩纷呈。塔吉克舞蹈和印度舞让我们近距离地接触少数民族和印度的异国风情,街舞也以其独特的魅力,伴随观众的掌声和欢呼声将晚会推向高潮。最后,在《相亲相爱一家人》的歌声中拉下帷幕。

\
  在长达两个多小时的时间里,同学们用独特的方式,展现青春风采,表达了新年祝愿,对新的一年寄予了美好希望。
\

上一篇:我校2016年成人高等教育教学改革研讨会召开
下一篇:我校医药管理研究中心获批为广东省决策咨询研究基地