首页 > 广药要闻 > 正文

郭姣校长参加药学院民主生活会
2016-12-28   来源:药学院   点击:

  12月27日,校长郭姣参加药学院党委召开的民主生活会。药学院领导班子、党委委员、工会主席及民主党派代表教师等人员参加了会议。
  在做好民主生活会前意见征集的基础上,药学院领导班子成员依次对照职能职责,针对突出问题进行剖析,立足学院发展明确整改方向,严肃认真地开展批评与自我批评。
  郭姣认真倾听,与参会同志进行交流,对药学院所取得的成绩给予了充分的肯定。她指出:药学院是一个团结、努力、奋发、有担当的集体,走在学校发展的前列。对于药学院的发展,郭姣提出了三点希望:一是希望药学院做大做强,为学校打造强有力的药学体系而努力;二是希望药学院进一步发挥龙头作用,紧跟高等教育和学校发展的战略需求,找到发展的突破口,提升药学教育质量,培养优秀药学人才,培育高质量的教学成果,建好高水平科研平台,关注每一位教师的成长;三是希望药学院领导班子进一步强化“四个意识”,站在高点做好顶层设计,思进思干,把药学院这个团队带好。

上一篇:我校百项成果参展2016年广州大学城创新创业成果交流会
下一篇:我校2016年成人高等教育教学改革研讨会召开