首页 > 广药要闻 > 正文

我校百项成果参展2016年广州大学城创新创业成果交流会
2016-12-28   来源:科社处   点击:

  12月23日至24日,2016年广州大学城创新创业成果交流会在广东省科学中心举行。我校推出了100余项科研成果参展,其中重点推出10个精品项目参加了路演。其中郭姣教授团队“调肝启枢化浊”综合防治“糖脂代谢病”的创新成果及王秋红教授团队的中药炮制饮片等成果引起高度关注。番禺区委书记何汝诚、副区长谭斌对我校科技成果落户番禺给予了厚望及鼓励。
  据悉,此次大会由中共广州市番禺区委、广州市番禺区人民政府、广东科学中心联合主办,广州大学城12所高校参展,旨在促进广州大学城创新创业成果项目落地转化,推动大众创业、万众创新。我校党委副书记巫宏星、科社处、人事处、团委相关部门负责人及部分师生出席了大会。会上我校还与番禺区桥南街签订了社区健康管理合作协议,共同开展社区健康智能管理平台建设。
 
\省科技厅及番禺区领导参观我校展区
\我校石忠峰老师的“基于“口袋医生”和“口袋医助”系统的社区健康管理智能化平台”项目路演现场
\
我校与番禺区桥南街签订社区健康管理项目

上一篇:第六届中国(广东)知识产权投融资项目对接会
下一篇:郭姣校长参加药学院民主生活会