首页 > 广药要闻 > 正文

医药化工学院举办第三届化妆品科学与技术研讨会
2015-11-18   来源:医药化工学院   点击:

  11月14日,我校医药化工学院在中山校区学术报告厅举办了广东药学院第三届化妆品科学与技术研讨会,有来自淼森国际有限公司、无限极(中国)有限公司、诺斯贝尔化妆品股份有限公司、曼秀雷敦(中国)有限公司、广州天玺生物科技有限公司等30多家企业的工程师和医药化工学院化妆品专业方向的学生共300多人参加了本次大会,医药化工学院党委书记潘育方、副院长赵红和刘意及学院的部分教师出席了研讨会。
  研讨会上,学生们分小组展示了他们在植物复合抗敏剂开发应用、温和型防腐剂在面膜中的应用、中药祛痘复方功效评价及其在化妆品中的应用和化妆品安全评价进展及动物替代方法的实验研究成果。
  此次研讨会展现了学生们在化妆品研究领域中所取得的成绩和进步,增进了学生与化妆品企业家和工程师的交流学习,扩大和提升了我校化妆品专业方向的知名度,也进一步推动和加强了校企合作。

上一篇:卡丝奖助学金签约暨广东药学院实习基地揭牌仪式举行
下一篇:我校多位教授应邀参加第十三届全国医药信息学大会并取得多项会议成果