首页 > 广药要闻 > 正文

首届人体解剖学绘图大赛反响热烈
2015-07-07   来源:基础学院   点击:

  由我校教务处、学生处主办,基础学院承办的首届人体解剖学绘图大赛颁奖典礼于7月7日在基础学院多功能会议室举行。本次大赛自今年4月初启动,共收到来自临床医学、预防医学、药物化学、卫生检验与检疫等专业的在校本科生作品110幅,大赛评委会根据参赛作品的科学性、艺术性和绘画技巧等方面综合评定成绩,评选特等奖、一、二、三等奖等奖项。优秀作品经微信公众号“粤读解剖”(yuedujiepou)平台展示,仅上线短短10分钟,浏览量达近千人次,并得到了校内外广大师生的一致好评。
  本次大赛是响应广东省高校优质资源共享,创新高校教学改革的理念,在我校“创新强校工程”项目(大学城资源共享项目)资助下举办的。该赛事是人体解剖学教学改革与实践的创新,也是发挥我校优质教学资源的体现。活动对于提高学生对人体解剖学绘图的热情,增强学生的实践能力起到了积极的推动作用。
\
           部分优秀作品展示

上一篇:学校工会和乓协举办2015年教职工乒乓球单项比赛
下一篇:我校刘晓涵入选2014年“广东特支计划”青年文化英才 全省仅30人